百度云电影论坛

[剧情片] 《蜜桃成熟时33D》百度云网盘下载,高清迅雷下载

admin 发表于 2015-3-22 12:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 蜜桃成熟时33D
◎片  名 The 33D Invader
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 科幻
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英字幕(简体中文ASS/简体中文srt)
◎片  源 蓝光原盘
◎文件格式  x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.40G
◎片  长 82mins
◎影片压制 君子九思
◎导  演 钱文锜 Man Kei Chin
◎主  演 吴晴晴 Wu Qing-Qing
      吉泽明步 Akiho Yoshizawa
      加藤鷹 Taka Katô
      陈俊言 Jun-Yan Chen

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
◎简  介
    她來自未來 ...   為了尋找人類最好的種子
<玉女心經>  <金瓶梅>  錢文錡導演
    来自内地的美少女女优吴晴晴是首次担纲主演电影,海报里她一身清凉的装扮搭配清纯的表情,楚楚动人又充满诱惑,尽显美好身材的“亚洲最新鲜蜜桃”吴晴晴一手指向前方,似乎要把“垂涎欲滴”的观众引向影院。据片方透露,正在热拍中的《蜜桃成熟时33D》将于9月末在香港公映,势必要延续2011年“情色片”的观影热潮。导演钱文錡表示:“这次很高兴可以请到两位日本知名的AV演员参与拍摄,虽然电影并不是以3D拍摄,但相信电影内的亲热戏已够观众看得热血沸腾。我知道两岸三地的粉丝已准备组团来港观看电影,届时必定会掀起更多的话题。”导演更透露,他计划于电影上映前再次邀请加藤鹰及吉沢明步到港与各位粉丝见面并分享他们的拿手绝技。
  而在片中饰演未来人的女主角吴晴晴坦言“对于能参与这部电影感到非常兴奋,而且可以与日本AV界殿堂级的演员加藤鹰及吉沢明步合作更是机会难逢。我知道电影的有关宣传巴士已经在香港各地出现,相信一定可以引起大家的注意,并于9月入场支持电影。

[蜜桃成熟时33D][BD-MKV_2.7G][国粤_中字][1080p高清].torrent (113.1 KB)

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-16 15:23:54 | 显示全部楼层

iiditjpns 发表于 2015-5-17 06:15:09 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

iiditjpns 发表于 2015-5-17 20:29:21 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 16:48:24 | 显示全部楼层
支持一下

123456789lzh 发表于 2015-6-11 18:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
为什么下载不了

yhy2009 发表于 2015-8-11 12:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈具体我丫头

150012242 发表于 2015-8-12 05:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主分享。谢谢。。。。

18665313729 发表于 2015-8-14 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

单纯太美 发表于 2015-8-14 22:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.chchdy.com/thread-1-1-1.html

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 11:59 , Processed in 0.100871 second(s), 28 queries .