百度云电影论坛

[其他] 请喜欢我第一季/全集Please Like Me

admin 发表于 2015-4-18 16:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文译名Please Like Me,第1-2季(2013).
本季看点:《请喜欢我》本剧由澳大利亚著名喜剧演员乔什·托马斯自编自演。Josh本来只有一个有点宅+腼腆的20出头小年轻,有个交情非常好的死党,一个漂亮的女朋友,日子过得也算幸福。不料突然有一天,女朋友跟Josh提出分手。更让他吃惊的是,女朋友竟然跟Josh说他其实个同性恋。虽然有些失落,但是Josh并不显得那么伤心,第一次开始怀疑自己的性取向。接着Josh姑妈是个虔诚的天主教徒、老妈有吞药的习惯、老爸另结新欢。Josh到底会不会收获幸福?
-
网友评论:台词写的很棒,幽默感就像在看一场脱口秀,情节松散,小男友太萌。所有笑点都正合口味再加上澳村口音,很久没看这么温馨可爱的喜剧了。

请喜欢我 第一季 的海报

播出:其它 类 型:喜剧
地区:美国 主演: Josh Thomas / Debra Lawrance
语言:英语 首播: 2013-02-28
英文:Please Like Me
类似推荐《直弯好基友》
高清美剧全集迅雷下载地址-本季集数:10
在下面链接上点击或右键选择使用迅雷下载即可

Please Like Me 第一季 内嵌字幕
[请喜欢我].Please.Like.Me.S01E01.PSP&iPhone-QaFoNE.mp4 (100.69 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S01E02.PSP&iPhone-QaFoNE.mp4 (99.59 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.2013.S01E03.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv (500.57 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.2013.S01E04.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv (501.58 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.2013.S01E05.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv (500.39 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.2013.S01E06.DVDRip.x264.AAC-QaFoNE.mkv (500.41 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E01.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍.mkv (500.66 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E02.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍.mkv (500.55 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E03.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍.mkv (500.18 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E05.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍.mkv (500.42 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E06.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍.mkv (500.34 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E07.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍.mkv (500.11 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E08.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv (500.34 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E09.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv (500.32 MB)
[请喜欢我].Please.Like.Me.S2E10.720p.x264.AAC.iNT-QaFoNE.mkv (500.42 MB)

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 07:41:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么多电影

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 05:18:56 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

iiditjpns 发表于 2015-5-19 05:45:20 | 显示全部楼层

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 05:19:59 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

Vincent.Yong 发表于 2015-11-7 09:10:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主您辛苦了。。。

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-30 06:45 , Processed in 0.099668 second(s), 28 queries .