百度云电影论坛

[惊悚片] 《我是谁:没有绝对安全的系统》百度云网盘下载,高清...

楼主
admin 发表于 2015-5-2 22:57:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 我是谁:没有绝对安全的系统
◎片  名 Who Am I - Kein System ist sicher
◎年  代 2014
◎国  家 德国
◎类  别  惊悚
◎语  言 德语
◎片  长 1:41:47
◎导  演 Baran bo Odar
◎主  演 汤姆·希林 / 埃利亚斯·穆巴里克 / 沃坦·维尔克·默林
本杰明是一个这样的人:三次元现实世界中,他是一个十足的屌丝&Loser,难以找到存在感,没有时尚感、没有朋友,也没有女朋友。但是二十五岁的他却是一个的电脑极客,拥有对数字技术不可思议的天赋。
而影片中另一位主人公马克思是一个渴望“黑客世界”的潜在革命者,他注意到了本杰明在网络方面的惊人才华。

[我是谁.没有绝对安全的系统][BD-MP4_1.2G][德语中字][720P].torrent (25.64 KB)

我是谁.没有绝对安全的系统.Who.Am.I.2014.中文字幕.BluRay.720p.x264.AC3.深影论坛制作.mkv (2.18 GB)我是谁.没有绝对安全的系统.Who.Am.I.2014.中文字幕.BluRay.720p.x264.深影论坛制作.mp4 (727.1 MB)

[我是谁:没有绝对安全的系统][BD-RMVB_1.09GB][中字][高清720P版].torrent (47.94 KB)

[我是谁:没有绝对安全的系统][中字][BD-MP4][1080P].torrent (91.03 KB)
[MP4][我是谁没有绝对安全的系统][BT下载][高清HD-MP4 RMVB720P][2014惊悚片].torrent.torrent (78.07 KB)

[我是谁:没有绝对安全的系统][德语中字][720p-1.86G]

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQiw9f8 密码: m418

百度云盘下载:(下载后,请把拓展名MP41改成MP4即可)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGKOcQy 密码:gmo1
我是谁:没有绝对安全的系统.Who.Am.I.2014.BD1080P.X264.AAC.German.CHS.Mp4Ba.torre.torrent (91.03 KB)

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-21 11:50:03 | 只看该作者
支持一下

板凳
iiditjpns 发表于 2015-5-21 16:37:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-21 19:21:06 | 只看该作者
百度云电影非常方便观看

iiditjpns 发表于 2015-5-21 22:06:21 | 只看该作者
路过,支持一下啦

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-29 10:45 , Processed in 0.079489 second(s), 27 queries .